- La Haute-Corrèze
- Les services au quotidien
- Les démarches
Publié sur Pôle emploi le
Mis à jour sur Pôle emploi le
Fiche métier ROME : G1609
Entreprise : LES SAVEURS DU TERROIR
Nature du contrat : Contrat travail
Type de contrat : CDI
Alternance : Non
Expérience exigée : 2 An(s)
Durée de travail : 42H Autre
Salaire : Mensuel de 2250.0 Euros sur 12.0 mois Restauration Mutuelle
Qualification : Employé qualifié
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle, vous êtes sous la responsabilité du chef de cuisine
– Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire,
– Respecte les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l’établissement.
– Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, …).
– Peut participer à l’élaboration des plats, des menus.
Offre accessible aux travailleurs handicapés : Non
Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Permis souhaité : B - Véhicule léger
Nombre de postes : 1
42752 - Cuisine : HACCP - Hygiène
Durée de travail : Temps plein - 42H Autre
Les Saveurs du terroir à Neuvic d'Ussel est un restaurant situé en Haute Corrèze à proximité du lac de la Triouzoune (1 km) et des gorges de la Dordogne . Un arboretum du château juste en face du restaurant, le musée de la résistance Henri QUEUILLE, la station sport nature, le club moto nautique et divers sports à pratiquer seul ou en famille, circuits VTT, randonnées, école de voile, école de rugby, rugby féminin, tennis, pétanque, cinéma, tout sport nautique, plage, jeux pour enfant, etc.