Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Publié sur Pôle emploi le

Mis à jour sur Pôle emploi le

Fiche métier ROME : G1609

Entreprise : LES SAVEURS DU TERROIR

Nature du contrat : Contrat travail

Type de contrat : CDI

Alternance : Non

Expérience exigée : 2 An(s)

Durée de travail : 42H Autre

Salaire : Mensuel de 2250.0 Euros sur 12.0 mois Restauration Mutuelle

Qualification : Employé qualifié



Pour un restaurant de cuisine traditionnelle, vous êtes sous la responsabilité du chef de cuisine
– Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire,
– Respecte les règles d’hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l’établissement.
– Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, …).
– Peut participer à l’élaboration des plats, des menus.


Offre accessible aux travailleurs handicapés : Non

Déplacements : Ponctuels Zone départementale

Permis souhaité : B - Véhicule léger

Nombre de postes : 1

42752 - Cuisine : HACCP - Hygiène

Durée de travail : Temps plein - 42H Autre

LES SAVEURS DU TERROIR

Les Saveurs du terroir à Neuvic d'Ussel est un restaurant situé en Haute Corrèze à proximité du lac de la Triouzoune (1 km) et des gorges de la Dordogne . Un arboretum du château juste en face du restaurant, le musée de la résistance Henri QUEUILLE, la station sport nature, le club moto nautique et divers sports à pratiquer seul ou en famille, circuits VTT, randonnées, école de voile, école de rugby, rugby féminin, tennis, pétanque, cinéma, tout sport nautique, plage, jeux pour enfant, etc.